2024.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
6T5234
|
|
2023.2 |
CF0180 |
BIOÉTICA |
45h |
6M234
|
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
2345M2
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T234
|
|
2023.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
6T5234
|
CF0201 |
CONTROLE FISICO-QUIMICO |
60h |
5T5234
|
|
2022.2 |
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
23M1234
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T456
|
CF0119 |
QUIMICA ANALITICA QUANTITATIVA |
75h |
6T12345
|
|
2022.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
6T1234
|
CF0201 |
CONTROLE FISICO-QUIMICO |
60h |
5T1234
|
|
2021.2 |
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
56M1234
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T6 2N12
|
|
2021.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
5T1234
|
CF0195 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
60h |
34M12
|
|
2020.2 |
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
45M1234
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T564
|
|
2019.2 |
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
2345N5 67N45
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T564
|
|
2019.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
5T1234
|
CF0195 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
60h |
2345N5
|
|
2018.2 |
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
246M25 35M2
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T56 2N1
|
|
2018.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
5T5234
|
CF0201 |
CONTROLE FISICO-QUIMICO |
60h |
4T1234
|
|
2017.2 |
CF0201 |
CONTROLE FISICO-QUIMICO |
60h |
6T564 6N1
|
CF0212 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO V |
120h |
2T561234 2N12
|
|
2017.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
2T6 4T56 4N1
|
|
2016.2 |
CF0201 |
CONTROLE FISICO-QUIMICO |
60h |
7M1234
|
CF0201 |
CONTROLE FISICO-QUIMICO |
60h |
2N2345
|
CF0221 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO VII |
300h |
2N1 3M4 3N5 6M123456 6N12 7M56 7T123456
|
|
2016.1 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
QUI 04:20 a 05:10, QUI 05:10 a 06:00, QUI 05:50 a 06:40, SEX 05:50 a 06:40
|
FH0805 |
MÉTODOS E TÉCNICAS DE PESQUISA |
60h |
2M1234
|
|
2015.2 |
CF0202 |
CONTROLE BIO E MICROBIOLÓGICO |
60h |
SEX 01:30 a 02:20, SEX 02:20 a 03:10, SEX 03:10 a 04:00, SEX 04:20 a 05:10, SEX 05:10 a 06:00
|
CF0198 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III |
60h |
SAB 07:30 a 08:20, SAB 08:20 a 09:10, SAB 09:10 a 10:00, SAB 10:20 a 11:10, SAB 11:10 a 12:00, SAB 01:30 a 02:20, SAB 02:20 a 03:10, SAB 03:10 a 04:00, SAB 04:20 a 05:10
|
CF0134 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
SEG 05:10 a 06:00, SEG 05:50 a 06:40, QUI 05:50 a 06:40
|