Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: ADELINA DO SOCORRO SERRÃO BELÉM

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ADELINA DO SOCORRO SERRÃO BELÉM
DATA: 14/10/2020
HORA: 15:00
LOCAL: Banca ONLINE
TÍTULO:

INOVAÇÃO INCREMENTAL NA EMBRAPA AMAPÁ: O CAFÉ COM CIÊNCIA COMO FERRAMENTA PARA TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTOS TÉCNICOS


PALAVRAS-CHAVES:

INOVAÇÃO INCREMENTAL

EMBRAPA AMAPÁ:

O CAFÉ COM CIÊNCIA


PÁGINAS: 30
GRANDE ÁREA: Ciências Sociais Aplicadas
ÁREA: Administração
RESUMO:

INOVAÇÃO INCREMENTAL NA EMBRAPA AMAPÁ: O CAFÉ COM CIÊNCIA COMO FERRAMENTA PARA TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTOS TÉCNICOS


MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ADRIANA CARLA SILVA DE OLIVEIRA - UFRN
Externo à Instituição - ALESSANDRA RODRIGUES DA SILVA - EMBRAPA
Presidente - 2062334 - CLAUDIO MARCIO CAMPOS DE MENDONCA
Interno - 1935495 - DANIEL SANTIAGO CHAVES RIBEIRO
Notícia cadastrada em: 13/10/2020 16:14
SIGAA | Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI-UNIFAP) - (096)3312-1733 | Copyright © 2006-2024 - UNIFAP - sig.unifap.br.srv4inst1