Banca de QUALIFICAÇÃO: DÉBORA SILVA DE ARAÚJO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DÉBORA SILVA DE ARAÚJO
DATA: 03/05/2019
HORA: 16:00
LOCAL: Universidade Federal do Amapá, Bloco K, Sala 3
TÍTULO:
ALIMENTOS TRADICIONAIS: ESTUDO DE CASO SOBRE A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DA MANIÇOBA NO AMAPÁ.
PALAVRAS-CHAVES:
ALIMENTOS TRADICIONAIS: ESTUDO DE CASO SOBRE A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DA MANIÇOBA NO AMAPÁ.
PÁGINAS: 30
GRANDE ÁREA: Ciências Sociais Aplicadas
ÁREA: Planejamento Urbano e Regional
RESUMO:
ALIMENTOS TRADICIONAIS: ESTUDO DE CASO SOBRE A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DA MANIÇOBA NO AMAPÁ.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 049.065.596-38 - WARDSSON LUSTRINO BORGES - USP
Interno - 687090 - ANTONIO SERGIO MONTEIRO FILOCREAO
Externo ao Programa - 2281459 - GALDINO XAVIER DE PAULA FILHO