Processo No. 23125.001877/2019-25 | |
Assunto: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NOS SERVIÇOS DE PRODUÇÃO E FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES COLETIVAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO-RU | |
DESPACHO
Ao DGO, De ordem do Pró-reitor de Planejamento, encaminhamos os autos para disponibilidade orçamentária no valor R$ 1.788.750, valor referente ao fornecimento de Refeições / Lanches / Salgados / Doces no Restaurante Universitário, estimado para o período de de seis meses (docs. ordem 184 e 185). Respeitosamente,
(Autenticado digitalmente em 30/06/2022 11:48) THIARLLIANE DA SILVA SOUSA PRO-REITORIA DE PLANEJAMENTO - PROPLAN (11.02.29) CHEFE |
SIPAC | Núcleo de Tecnologia da Informação (NTI-UNIFAP) - (096)3312-1733 | Copyright © 2005-2024 - UFRN - sig.unifap.br.srv1inst1